全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  妈妈论坛  >  妈咪沙龙  >  建议反馈  >  用户做书常见疑问指南

博士后

心怡baby    发表于 2013-05-09 11:06 |  只看该作者 | 倒序浏览

1.我的作品上传的照片为何发虚?
我们的平台在技术上完全支持高精度大图的上传,建议您的照片不要先进行压缩处理(因为压缩后可能会导致照片发虚不清晰),建议您用原图上传效果会更好。 如果您对清晰度依然不满意,需要更高精度作品,您可以直接下单定制高清电子版或实物书籍,会给你不一样的惊喜哦!

2.我的作品怎么会缺角或者照片放置比较奇怪?
您是否使用过“拖拽”“放大缩小”“旋转”等功能,您会发现使用这些功能能让您的照片与作品本身融合得更好,而且制作过程也更加有趣。再试一次?!

您的作品显得比较奇怪?那么可以使用编辑作品功能,重新编辑完善一下吧!用心编辑会让您给孩子制作的独一无二的这本书非常完美哦!

3.我做的作品到哪里去了?
您在作书过程中,网络已经随时帮您保存到了个人中心的“我的作品集”里,您可以随时随地查看或者完善您的作品。

4.我做的书图片老是多了一块怎么办?

最近发现有的妈妈做的书老是多出来一块,经过管管不眠不休地对这个功能摸索,终于发现在作书时,浏览器视图窗口无意中被放大了,所以会出现做出来的图片会多一块儿的问题,因为一般视图窗口的比例是100% 的。如果妈妈们做书时发现视图窗口被放大了,可以用ctrl + +ctrl + - 键来调整浏览器视图窗口到100%时再作书,像firefox/chrome浏览器,直接用 ctrl + 0 就可以快速重置到100%。这样就能避免图片多一块儿的问题了。

5.我还碰到其他问题怎么办?
我们有QQ在线,周一到周五早9:00至晚6:00在线,您可以留言;您还可以在手机上加“星宝宝育教网”微信公众平台反映您的问题;此外,网络妈妈论坛也是一个可以帮您解决问题的通道,您可以直接发贴,也许会有和您碰到一样问题的家长可以马上给到您答案。请相信您一定会获取到您想要的解决方案。

感谢您的宝贵意见,我们非常高兴能够帮助您及时解决问题!

PS:自己做书频道碰到有问题的欢迎大家积极在此跟帖,以便管管一一做回复和处理,3Q!

小学五年级

绿色叶子    发表于 2013-05-09 11:11 |  只看该作者

我一直不知道可以重新编辑的啊,每次不小心弄错了就好后悔来着

小学二年级

朵朵宝贝    发表于 2013-05-09 11:16 |  只看该作者

大力推荐星宝宝做书,昨天刚做了一本,按照流程做的,希望早点可以拿到实物

博士后

心怡baby    发表于 2013-05-09 11:47 |  只看该作者
朵朵宝贝 发表于 2013-05-09 11:16
大力推荐星宝宝做书,昨天刚做了一本,按照流程做的,希望早点可以拿到实物

谢谢妈妈这么支持星宝宝网站,实物将于1周内做好快递给妈妈,希望妈妈收到后可以在论坛进行开晒哦!

大学三年级

燕燕囡囡    发表于 2013-05-09 11:49 |  只看该作者

我也碰到管管说的第一个问题了,上传后的确有虚的现象,后来反正我也想给孩子有个留念,就做了一本,实物效果比上面的效果好很多,谢谢星宝宝,支持!

小学五年级

萱贝贝    发表于 2013-05-09 12:30 |  只看该作者

到时候我再拍些照片再来做一本小书,嘻嘻

初中三年级

rong136327    发表于 2013-05-09 15:01 |  只看该作者
绿色叶子 发表于 2013-05-09 11:11
我一直不知道可以重新编辑的啊,每次不小心弄错了就好后悔来着

那妈妈可以点开你做的那本书,然后点编辑的。

小学五年级

绿色叶子    发表于 2013-05-09 16:52 |  只看该作者
rong136327 发表于 2013-05-09 15:01
绿色叶子 发表于 2013-05-09 11:11 我一直不知道可以重新编辑的啊,每次不小心弄错了就好后悔来着 那妈妈可以点...

现在知道了,其实我一直觉得我是电脑白痴来着

小学五年级

芯竹    发表于 2013-05-09 23:24 |  只看该作者

母亲节的这本小书哦想做个实物的,管管是不是直接在点击小书上面的连接购买就可以了

博士后

沈云云88    发表于 2013-05-10 08:27 |  只看该作者

看到问题肯定会提出的,这些我们玩的很熟悉,呵呵

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 

[ 沪ICP备12018791号-4 ]