全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  妈妈论坛  >  妈妈孕育  >  十月怀胎  >  好孕妈妈大集合,一起来聊孕期的那些事吧

• 1主题
  • 0粉丝
  • 8星币

幼儿园托班

额无法    发表于 2013-03-28 10:37 |  只看该作者 | 倒序浏览
怀孕真的是件辛苦的事情呢,刚刚怀孕,没有什么经验,真是让人心力交瘁呢,想结交更多的北京好孕姐妹,大家都交流下怀孕经历的点点滴滴呐,同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈。不管是孕几个月的 快快加我的群 生过宝宝的妈妈也可以哦 我们一起分享孕育生命的喜悦吧 希望我们能成为一辈子的朋友 ....

小学三年级

亲亲宝宝    发表于 2013-03-28 10:42 |  只看该作者
妈妈不用太过担心了 ~我们都是过来人 你有什么不会的可以帮你

初中一年级

叮叮糖小盆友    发表于 2013-03-28 10:47 |  只看该作者
咦,不是北京的呀,不过来自各地的大家都可以在这儿交流一下哦。顶一顶,有北京的麻麻看过来啦!

初中一年级

宝宝天使    发表于 2013-03-28 10:59 |  只看该作者
我家宝宝今年上小学了 有什么不懂得可以问我 嘿嘿

小学三年级

胡萝卜丝    发表于 2013-03-28 11:28 |  只看该作者
其实在哪里都可以交流的嘛 我感觉论坛就想家里一样,没有什么地域区别的
  • 2主题
  • 2粉丝
  • 551星币

幼儿园大班

奥特曼与小怪兽    发表于 2013-03-28 20:08 |  只看该作者
麻麻,,说好的群号呢

小学三年级

喜宝    发表于 2013-03-29 09:40 |  只看该作者
哈哈,怀孕是辛苦并快乐的事情呢,等到看到宝宝的那一刻会被自己感动的

小学四年级

月亮是圆的    发表于 2013-03-29 11:50 |  只看该作者
我就感觉怀孕的时候特别累,喜欢的东西都不能吃,还要天天挺着个大肚子,很辛苦啊
  • 1主题
  • 6粉丝
  • 274星币

幼儿园中班

夏夏    发表于 2013-03-29 21:34 |  只看该作者
论坛里有好多北京那边的妈妈呢,有海淀的还有回龙观的呢

小学三年级

续缘娘清    发表于 2013-03-31 10:21 |  只看该作者
孕期的时候我记得比较深刻的就是我当时走电梯被人挤了一下,差点摔倒啊!幸好我老公拉住我啊!不然后果不堪设想啊

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 

[ 沪ICP备12018791号-4 ]