全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  妈妈论坛  >  育儿交流  >  1-3岁  >  晒晒宝宝幼儿园的 早点,中餐,午点

小学四年级

rea    发表于 2013-03-28 09:47 |  只看该作者 | 倒序浏览
        今天,宝宝班级的一个妈妈问我说我们家小孩,每天回来能吃好多东西呢,你们家宝宝会这样吧。。我们的蕊蕊也是这样的呢。蕊蕊幼儿园的伙食看似多样,但实际上量好像很少的。宝宝每次回来,都像头饿狼似的到处找东西吃。所以现在,每次去接她的时候我都会给她带一盒牛奶和一包饼干。。不然宝宝就要缠着我到旁边小店里买零食。。
        蕊蕊的好朋友在闵行上的一个公立一级园也是的。听说每次回来都能吃好多东西,以前不怎么吃的饼干面包蛋糕。都会吃了。。。
       我在想,是不是每个幼儿园都是这样的呢?幼儿园的每天的 早点 中餐 和午点到底有多少呢?能让宝宝们都吃饱吗??还是我认识的这几个宝宝食量都比较大才这样啊?
下图就是宝宝学校其中一天的餐点呢,幼儿园只要天气好,每天都会在门卫室旁边有展示出来。。

初中三年级

丁丁小宝贝    发表于 2013-03-28 09:57 |  只看该作者
午餐还有虾啊?这个不错~~~不过下午点看不出来啊!

初中一年级

叮叮糖小盆友    发表于 2013-03-28 09:58 |  只看该作者
看着是挺精致的呢!餐具也可爱,不过量确实少了点啊,每样都只有一点点呢,不知道吃不饱的话能添的么?

小学四年级

精忠大哥    发表于 2013-03-28 09:58 |  只看该作者
我感觉这个好丰盛啊!这样属于幼儿园饮食规范化管理吗?看得我们大人都想吃了

小学三年级

cici麻麻    发表于 2013-03-28 09:59 |  只看该作者
量看上去确实是有点儿少呢,小朋友在幼儿园的运动量应该也蛮大的呢

小学三年级

番茄滴麻麻    发表于 2013-03-28 10:26 |  只看该作者
我们上的幼儿园不会摆出来,但是会有贴在公告栏里

小学四年级

rea    发表于 2013-03-28 10:57 |  只看该作者
丁丁小宝贝 发表于 2013-3-28 09:57 午餐还有虾啊?这个不错~~~不过下午点看不出来啊!
下午点就是面条呢 瘦肉青菜面

小学四年级

rea    发表于 2013-03-28 10:58 |  只看该作者
叮叮糖小盆友 发表于 2013-3-28 09:58 看着是挺精致的呢!餐具也可爱,不过量确实少了点啊,每样都只有一点点呢,不知道吃不饱的话能添的么?
添是能添的。,但是小朋友都不会主动要的 一般都是老师给多少就吃多少!!

小学四年级

rea    发表于 2013-03-28 10:58 |  只看该作者
番茄滴麻麻 发表于 2013-3-28 10:26 我们上的幼儿园不会摆出来,但是会有贴在公告栏里
嗯嗯。。蕊蕊幼儿园都会摆出来。。。
每天放学我都会指着这些东西问她吃了什么
贴在公布栏里也好啊~~

小学四年级

rea    发表于 2013-03-28 10:59 |  只看该作者
cici麻麻 发表于 2013-3-28 09:59 量看上去确实是有点儿少呢,小朋友在幼儿园的运动量应该也蛮大的呢
对啊
所以宝宝才会每天放学都吃好多东西

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 

[ 沪ICP备12018791号-4 ]