全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  妈妈论坛  >  妈咪沙龙  >  闲话家常  >  【轩轩烘焙小吃】哈雷蛋糕,真的很成功。

初中二年级

子轩宝贝    发表于 2014-03-01 17:49 |  只看该作者 | 倒序浏览

+

上次的纸杯蛋糕还算成功,这次看到烘焙小书上的哈雷蛋糕,做法很简单的。
唯一的就是木有色拉油,我用植物油代替,味道也超级好吃。
第一次做竟然成功啦。
最重要的是我发现,忙于一天后空闲下来的时间做做小吃,真心的很美好,虽然一天没上线了,晚上有自己的时间先上来和大家分享一下,然后陪宝贝讲故事睡觉啦。

晒一晒成品
材料:鸡蛋200g,细糖160g,泡打粉4g,低筋面粉200g,盐1g,植物油200g

做法:1.鸡蛋,细糖,盐用手动打蛋器搅拌到糖完全融化。
          2.面粉,泡打粉过筛后加入并搅拌好。
          3.慢慢倒入植物油的同时慢慢搅拌到面糊和油完全融合。
          4.裱花带剪口,装入面糊,挤入纸杯六分满即可。
          5.在面糊是装饰黄油或者瓜果仁。【我没有装饰】
          6.  烤箱预热后,上下管,190度中层,22分钟即可。

做法图

成功的哈雷蛋糕
外相真的还不错

• 3主题
  • 4粉丝
  • 48星币

幼儿园托班

逝水无痕    发表于 2014-03-01 21:26 |  只看该作者

做的真好看,吃起来肯定很好吃,好想吃啊,真羡慕轩轩,有一个这么会做东西的妈妈,宝宝吃了几个了?

博士后

沈云云88    发表于 2014-03-02 10:11 |  只看该作者

真希望牛牛是在轩轩妈家长大的多好啊

博士后

沈云云88    发表于 2014-03-02 10:11 |  只看该作者
逝水无痕 发表于 2014-03-01 21:26
做的真好看,吃起来肯定很好吃,好想吃啊,真羡慕轩轩,有一个这么会做东西的妈妈,宝宝吃了几个了?

太佩服轩轩妈妈了,呵呵

幼儿园托班

盼盼宝贝    发表于 2014-03-02 11:23 |  只看该作者
沈云云88 发表于 2014-03-02 10:11
真希望牛牛是在轩轩妈家长大的多好啊

哈哈,那样孩子就有口气了

幼儿园托班

盼盼宝贝    发表于 2014-03-02 11:23 |  只看该作者

看的我直流口水啊,就像买的一样

小学一年级

慧慧369    发表于 2014-03-08 16:33 |  只看该作者

确实很不错呀,和店里的完全可以媲美,妈妈天天做吗,我记得是年前才开始做的技术都长这么多呀。

幼儿园托班

茗茗0927    发表于 2014-03-08 21:49 |  只看该作者

一直想买个蛋糕机,可是又担心买回来自己不做,哈哈。

幼儿园托班

昊妈妈    发表于 2014-03-09 11:29 |  只看该作者

轩妈烘培做的很不错啊,我到现在都没开始呢!

• 2主题
  • 2粉丝
  • 919星币

幼儿园托班

飘过云    发表于 2014-03-09 13:23 |  只看该作者

有时间自己研究烘培也很不错,不过我平时很忙估计是不能学烘培了!

羡慕会做烘培的!

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 

[ 沪ICP备12018791号-4 ]