全国360个城市站[切换]

亲家的宝宝在幼儿园有爱吗?

我很留恋第一次送宝宝去幼儿园的感受.宝宝高兴,爸爸妈妈开心。一家人满怀信心的送宝宝去你感觉满意的幼儿园入园,可是宝宝让小朋友抓伤了脸。(更抓伤了宝宝和妈妈的心)

在宝妈强烈要求下看了幼儿园的监控,宝宝是被一个比他个子矮的小朋友抓伤的当时宝宝哭了,,(据说是幼儿园办公室人员的孩子)看到宝宝伸出了两只小手向老师求助,寻求安慰,寻找安全.在这个时候作为老师应该给孩子一个充满爱的拥抱来安慰一下受到攻击后,受惊吓的孩子.可是让宝妈失望的是,老师竟然抱起了攻击人的小朋友,把我家宝宝渴望的小手推到了一边,没有给出这份代表妈妈的爱的拥抱.孩子啊!对不起,妈妈送你来这个没有爱的幼儿园,让你受委屈了!

因为孩子要学会成长,学会坚强,宝妈第二天还是坚持把宝宝送去了幼儿园,可是宝宝搂着妈妈的脖子,死活也不愿意松开了.因为孩子感觉到这里再也没有了那份向往的快乐,没有了爱,没有了完全感......

自从宝妈看了视频监控后,心情沉重的再也没有轻松过,接下来宝宝要在这所幼儿园面对三年的成长过程,宝宝会有快乐吗?这里的环境适合我孩子的成长吗?孩子的性格会健康阳光吗?还会是那个自己背起小书包,高兴快乐的冲向幼儿园的孩子吗?

宝妈坚决的给自己回答,不可能实现的.,(虽然幼儿园的领导和老师都赔礼道歉和一再挽留)为了不给孩子留下阴影坚决的我要退园 !

其他幼儿园方面的问题可点击查看以下相关话题,里面囊括了许多常见宝宝上幼儿园的问题以及解决方法,希望这些经验和建议能够帮助到大家。
@Angle_wing 的上幼儿园前的心理建设>> http://www.starbaby.cn/bbs/quan_detail/21371877
@沈云云88 的孩子厌倦幼儿园的原因>> http://www.starbaby.cn/bbs/quan_detail/21351978
@许奕成 的安抚宝贝入园前的恐惧>> http://www.starbaby.cn/bbs/quan_detail/21316718
@许奕成 的孩子该不该上托班>> http://www.starbaby.cn/bbs/quan_detail/21318118
@裘婷亦 的宝宝害怕幼儿园>> http://www.starbaby.cn/bbs/quan_detail/21393467
@dandan218 的宝宝的好老师>> http://www.starbaby.cn/bbs/quan_detail/21371494

宝妈您好,您的本话题很精彩,写出了孩子上幼儿园经历的真实事情,对其他的妈妈们提供了经验。此话题已被选中推送至育儿经,并奖励500积分。
积分查看请至个人中心。
育儿经内容查看>> http://www.starbaby.cn/zhishi/43660-1.html
查看其他推荐内容请点击以下链接>> http://www.starbaby.cn/bbs/quan_detail/21389418
育儿经查看也可直接下载”星宝宝“APP。

08月10日 12:05

你今天领礼品了吗

小小的我1 LV6 (08月10日 12:14) 1F

亲爱,能理解您的心情!可是您这么做或许是对的,但是孩子要面对以后的生活,您离开了这家幼儿园,能保证下个幼儿园里没有类似这样的事情发生吗?这样的事情幼儿园太多见了,当下就是好好安慰孩子,让孩子要学习面对,学会怎么保护自己,在老师没有保护的情况下,我们做家长的要给够孩子足够的安全

沈云云88 LV10 (08月10日 12:21) 2F

亲,我们都感受过这样的心情!牛牛头两天入园很开心的可是也是在第三天的时候吧,牛牛哭老师在哄他不行的状态下,说是要让他卖掉,牛牛吓坏了死活不去幼儿园,但最后我和爸爸鼓励了很久,他要求爸爸送他去幼儿园,让爸爸批评老师,牛牛还是消除了这份恐惧。当然这样的事情牛牛也遇到过的还有其他的,他也在一步步的面对成长

dandan218 LV10 (08月10日 12:27) 3F

回复@小小的我1:谢谢亲的关心.是的孩子要成长,所以宝妈第二天坚持把孩子送去了幼儿园.看着宝宝渴望的眼神,宝妈安慰了好久还是坚决的离开了.可是看了视频后我就不想再坚持下去了.

dandan218 LV10 (08月10日 12:30) 4F

回复@沈云云88:是的亲,我也想知道妈妈们的宝宝在幼儿园是怎么度过的.

沈云云88 LV10 (08月10日 12:38) 5F

回复@dandan218: 也都是这样一步步的走过来的,但是我坚信牛牛的心灵没有因为这些收到伤害,反而到现在也很爱幼儿园也很爱学习。听到您说都,老师估计是把那个打人的孩子抱到一边了,只是没有过来安慰宝贝,亲可以和老师沟通下让老师和孩子沟通下,我相信很快会好起来的

chenxia霞 LV9 (08月10日 12:38) 6F

我觉得应该多观察一段时间看看,做为父母都心疼孩子,但是要教孩子怎么学会保护自己,受伤的阴影一定可以坚强走出来的,宝宝加油哦。

沈云云88 LV10 (08月10日 12:54) 7F

回复@chenxia霞: 对的,在我们的鼓励下孩子学会面对,学会了处理才是最重要的。然后才会慢慢的走出来

沙子妹 LV3 (08月10日 13:04) 8F

建议不要退幼儿园,适当安抚与鼓励。作为男孩子应该告诉宝宝,人不犯我,我犯人,人若犯我,我必须犯之。这个社会就这样,必须自我强大起来,要求所有人关爱肯定不现实,即使你也一样。换位思考,其实这是给宝宝教育的好事情

dandan218 LV10 (08月10日 13:25) 9F

回复@沈云云88:亲,不是把打人的孩子抱在了一边,是抱在老师的怀抱里在安慰呢.宝宝最后哭着自己去卫生间了.

dandan218 LV10 (08月10日 13:29) 10F

回复@chenxia霞:谢谢亲的关心!第二天宝妈照亲的意思,也是送去了幼儿园.看老师的态度,我也有些失望,在现场的老师一直是底沉着脸,甚至没有说当时发生了什么.

dandan218 LV10 (08月10日 13:30) 11F

回复@沈云云88:对宝宝来说应该是一次经验,我不再让他在这个幼儿园了.他说,哪天我哭了,我哭的时候老师说抱我去喂猫.呵呵,太多的阴影了.

dandan218 LV10 (08月10日 13:35) 12F

回复@沙子妹:是的亲,大家的意见,宝妈都会去参考.不过这家幼儿园以退掉了,也找了新的幼儿园,让宝宝在家养好脸上的伤,让宝宝重新开始吧.是的男孩子要自强起来,学会保护自己是主要的.谢谢亲的关心!

沈云云88 LV10 (08月10日 13:49) 13F

回复@dandan218: 那这老师处理的不行的,就是不吵那个孩子也要顾及顾及孩子的感受啊

沈云云88 LV10 (08月10日 13:52) 14F

回复@dandan218: 其实我一直觉得幼儿园的条件有个差不多就好,能遇到个好老师有责任心的老师不容易啊,我庆幸牛牛遇到了好老师!既然看到又重新找了幼儿园,那就好好重新面对吧

雨中漫步 LV0 (08月10日 15:45) 15F

小宝贝受委屈了,抱抱!希望早点好起来吧

dandan218 LV10 (08月10日 16:01) 16F

回复@沈云云88:是的亲,宝妈就是因为在孩子受到攻击时,老师给出了错误的爱的同时伤害到了宝宝.如果当时老师给一个小小的拥抱,我会很感激,会很认同老师的处理方法.不是因为给了自家宝宝拥抱就是对的,是给了一个公平.也不会提出退园这个决定.

dandan218 LV10 (08月10日 16:02) 17F

回复@沈云云88:有个好老师这是个关健.

dandan218 LV10 (08月10日 16:03) 18F

回复@雨中漫步:嗯,谢谢亲的关心!就是为了不让孩子留下阴影,所以宝妈决定退出这个幼儿园.

雨中漫步 LV0 (08月10日 17:21) 19F

回复@dandan218: 希望每个宝贝都是顺顺利利的,没事的过了就好了

沙子妹 LV3 (08月10日 17:46) 20F

回复@dandan218: 亲,放心好事情多磨,你儿子将来干大事情,小时候就会经历一些事情的,加油。但是一定要培养儿子独立自理,自我保护的能力

dandan218 LV10 (08月10日 17:53) 21F

回复@雨中漫步:谢谢亲,是的,祝宝宝们都顺利入围!

真水1999 LV3 (08月10日 17:55) 22F

这样的幼儿园是可恶的,叫你儿子也去抓那个小朋友,弄伤以后,看看那家长和老师怎么反馈

dandan218 LV10 (08月10日 18:00) 23F

回复@沙子妹:谢谢亲的关怀!亲的话让宝妈受益匪浅.发了这个帖子,宝妈收到了热情妈妈们关心.谢谢亲了!宝妈记住了男孩子一定要自强独立,提高宝宝的自我保护能力.

dandan218 LV10 (08月10日 18:03) 24F

回复@真水1999:呵呵,亲说的真解恨,不过都是小朋友,我也感觉其实孩子不懂事,打打闹闹是正常的.关健在老师处理这件事情时让宝妈寒心.这也与幼儿园管理有问题.谢谢亲的关心啊!

zhang4536098 LV1 (08月10日 18:09) 25F

老师不能做到面面俱到,其实关键这个老师没有去保护,是很气氛。先安抚你家宝宝吧,建议就在家附近找个幼儿园噢

dandan218 LV10 (08月10日 18:42) 26F

回复@zhang4536098:谢谢亲的关心!是的亲,宝妈能理解老师的辛苦,这个年龄的孩子都很调皮.老师会更辛苦.只是不满意老师的处事方式.给宝宝找好幼儿园了.明天就可以入园.

dandan218 LV10 (08月10日 18:44) 27F

回复@zhang4536098:按宝宝的年龄(2011年5月)应该选择同年龄班级,宝宝一看就跑出来了,因为里面很吵.又哭的有闹的.校长根据宝宝的智商安排在了2010年的斑里了找了一家机关幼儿园.把宝宝的一些作品和在星宝宝的一些书给校长,校长还是很重视的,专门给安排了一个美术学校毕业的老师来指导宝宝.

雨中漫步 LV0 (08月10日 20:37) 28F

回复@dandan218: 嗯嗯,我们都不希望自己的孩子受到伤害

dandan218 LV10 (08月10日 21:30) 29F

回复@雨中漫步:嗯 ,是的亲,托亲的福.宝宝明天就去新的幼儿园了.

zhang4536098 LV1 (08月10日 21:38) 30F

回复@dandan218: 理解,你那幼儿园很好找吗,民办的吗

1 2 3 4 下一页 

dandan218LV10

推荐活动

我是星宝
亲贝子

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 
30天超详细月子餐食谱
30天超详细月子餐食谱