全国360个城市站[切换]

#星宝宝丛书·育儿系列第一辑【智慧育儿】线上查看全国模特录用名单#

本书查看链接: http://diy.starbaby.cn/product/index/24109
搜狐亲子频道介绍: http://book.sohu.com/20140820/n403609301.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

京东、当当网、亚马逊网上商城及新华书店等皆有销售

PS:预购者从速:
直接至星宝宝购买享受八折优惠(原书价格98元/本),并可同时获取如下礼品。
1、单独买一本,赠送价值近百元的君宝康富V果蔬软糖2罐,助力宝贝提高免疫力。
(产品详情: http://item.jd.com/1018621881.html

2、单独买3本以上,赠送总价值近250元的礼包。
A、君宝康富V果蔬软糖2罐,助力宝贝提高免疫力。
(产品详情: http://item.jd.com/1018621881.html
B、小树苗洗护三件礼盒,帮助宝宝洗得更健康。
(产品详情: http://www.starbaby.cn/jymz/lp/8

想要购买的请直接支付宝支付快递费:starbaby_88@163.com,支付备注:“智慧育儿+购买数量”,并站短心怡baby已支付,并告知详细联系方式以便寄出。

恭喜如下中国星宝宝会员入围并刊登:(请如下会员主动联系中国星宝宝QQ:1946475785,管管会给到你家宝宝对应的电子版并请直接发布在妈妈家: http://www.starbaby.cn/bbs/quan/

家有星宝 :王馨玉、张晋鹏、陈陈、许奕成、李炎灏、王锦萱、陈天宇、关绍轩、吴梓恩、王瑞&路雨桐;

养育指南:赵洪睿、鲍恬馨、李纯和、杜若溪、何诗瑶、周芯竹、谢思语、张嘉鋆、李亦凡、王云博和妈妈、魏语萱、蔡谨恒、蒋政益轩、才熙宝宝和妈妈、张舒灵&张舒芝、苏启轩、美美、焦鑫航、李嘉欣、邓博文、王子希、万奕彤、朱蓁蓁、泡泡、张懿、吴翌萌、、晟逸、景思绮、张乐仪、张栩菁、卢吴东奇、王书恩、张宸溪、周俊晨、石芷莹、闫羽桐、katie、黄皓鑫、洪家宝、徐银乔;

早期教育:张馨、杨哲轩、吴俊辰、吴馨怡、张煜轩、王梓睿、陈妙浔、李昀衡、薛欢宸、孙焓阳、管安王子、陈逸修、郭诗薏、刘芸彤、袁渊格、胡怡涵、赵君豪、李嘉欣&李嘉怡、董佳琪、何昭君和妈妈、尹炎骐、陈宜彬、陶济民、张涵悦、毕婕、赵欣恬、秦茗玥、申姿妍、王盛博、周昊儒、王璟瑶、张汝艺;

妈咪厨房:杨隽辰、许杨丹妮、田田宝宝和爸爸妈妈、沈心婷、刘兰星宇;

育教手记:鲍皖妍雅、章腾文、谢苏菲、马毓、卢旭辰、张芷羽、陈淑媛、小馨肝、刘家玮、金洛同、李君健、常文昊、范怡晨、张隽婕、沈心婷、朗朗、朱瑞希;

期待9月份的征集,还没有上的也不要灰心,大家尽请期待下!

星宝宝丛书*时尚育儿系列图书现向全国星宝宝会员征集封面、插图和采访模特!本图书为上海星宝宝网络信息有限公司与上海科技文献出版社联合推出的大型全媒体时尚育儿书籍。拟于2014年8月全国正式发行,将在各大新华书店、当当网、京东网、亚马逊、图书馆等销售或展示。本书内容由专业的编辑团队和专家团队策划编写,保证所有的采访鲜活、时尚,具有时代感,内容编辑专业性强,兼具实用性和可读性,有极高的收藏价值。

上海科学技术文献出版社成立于1978年5月,是一家出版科学技术类、医学类、文献类、科技生活类、教材教辅类图书和杂志的专业出版社,也是我国最早从事电子出版物的单位之一。几十年来,本社已出版各类图书、期刊、电子出版物上万种。有几百余种图书分别在全国、部委、华东地区、上海市荣获优秀科技图书奖,科技进步奖和优秀畅销书奖等。

现在开始,星宝宝每月将进行全国征集星宝宝丛书·时尚育儿系列图书模特。后续还会有星宝宝丛书·绘本系列、星宝宝丛书·早教系列等,凡是星宝宝会员均可报名参加哦!

如果有更多问题,请看这里:
http://www.starbaby.cn/bbs/quan_detail/21365408

• 参与人:
已有 2063 人参与   活动已结束

08月08日 10:35

你今天领礼品了吗

alex麻麻 LV6 (08月08日 10:40) 1F

恭喜恭喜,好多会员都上了哦,看到好多熟悉的妈妈

叮叮当当 LV5 (08月08日 10:41) 2F

哇,全国发行诶,都成明星宝宝了,下次我家也要赶上

卉儿卉儿 LV6 (08月08日 10:43) 3F

哇,这么多宝宝都入选了,恭喜啦,这次没有赶上,只能下次报名啦。

阿毛与小鱼 LV3 (08月08日 10:52) 4F

看到了好多认识的小朋友呢,我可以在新华书店、当当网、京东网、亚马逊、图书馆这些地方都可以买到吗,觉得好上档次啊。

chenxia霞 LV9 (08月08日 11:43) 5F

羡慕呀。

小猪猪的晨晨 LV9 (08月08日 12:03) 6F

有我家的,开心,恭喜大家了。

小猪猪的晨晨 LV9 (08月08日 12:03) 7F

回复@chenxia霞:你没有参加吗?

chenxia霞 LV9 (08月08日 12:05) 8F

回复@小猪猪的晨晨:没有呢,都不知道是怎么参加的,昨天才参加中国星宝宝的啦。

熊小米 LV7 (08月08日 12:58) 9F

回复@chenxia霞:关注心仪baby就可以随时掌握啦

dandan218 LV10 (08月08日 13:20) 10F

祝贺入选的宝宝!恭喜大家了!

jinyiliu LV7 (08月08日 13:25) 11F

恭喜大家啦,看到这么多宝宝都上了育儿系列,真羡慕啊

mika_o2o3 LV0 (08月08日 13:27) 12F

看到我们家宝宝名字拉~~嘻嘻!也恭喜其他入选的宝宝哦~~

黄一诺521 LV10 (08月08日 14:23) 13F

看了几遍没有我家的

aobingran LV3 (08月08日 14:49) 14F

有我家宝贝噢,也恭喜其他宝宝

许奕成 LV6 (08月08日 15:04) 15F

有看到我家的名字,谢谢!开心!恭喜大家了!

心怡baby LV9 (08月08日 15:26) 16F

回复@黄一诺521:没上的不急,可以等待下次。

心怡baby LV9 (08月08日 15:26) 17F

回复@chenxia霞:直接按照管管的活动要求进行参加即可了,到9月份开始征集的时候来参加吧

chenxia霞 LV9 (08月08日 15:31) 18F

回复@心怡baby:需要什么要求?开贴还是??#星宝宝丛书·时尚育儿系列第一辑【智慧育儿】?

心怡baby LV9 (08月08日 15:54) 19F

回复@chenxia霞: http://www.starbaby.cn/bbs/quan_detail/21323063,可以参考下这个帖子的招募要求哦

dandan218 LV10 (08月08日 16:53) 20F

我家宝宝也中奖了!先恭喜吧!哈哈~真开心!

Angle_wing LV9 (08月08日 20:40) 23F

看到我家的小宝贝名字上榜了,恭喜所有上榜的小朋友

爱运动的睿睿 LV0 (08月09日 09:33) 24F

这些书上面的宝贝怎么都这么可爱啊,其实我家的也挺好看的,这次错过机会啦,九月开始下期的对吗?

dhh810915 LV0 (08月09日 11:28) 25F

开心,我家宝宝也名单里面

心怡baby LV9 (08月09日 18:58) 26F

回复@爱运动的睿睿:是的,9月还会征集,妈妈到时来参加哦,可以现在妈妈家活跃下

dandan218 LV10 (08月11日 13:28) 29F

亲爱的管管,三本都是什么内容的?有自家宝宝的插图吗?

dandan218 LV10 (08月11日 13:33) 30F

我要买书.买书要参入活动吗?入围并刊登过的宝宝还可以参加下期的活动吗?

心怡baby LV9 (08月11日 13:34) 31F

回复@dandan218:就是一起买下这3本哦,内容都一样的呢

心怡baby LV9 (08月11日 13:35) 32F

回复@dandan218:可以的,最后以支付为准哦。

dandan218 LV10 (08月11日 13:50) 33F

回复@心怡baby:谢谢亲,就是可以再次参加下期的活动对吗?因为我家宝宝新的这家幼儿园的园长,对星宝宝很感兴趣,我带去的几本书,想留下,我没舍的.呵呵,想再参加活动,给幼儿园留下一本.我们这期的能在新华书店买到吗?什么时候出版?谢谢!

恩恩0101 LV7 (08月11日 14:57) 34F

谢谢管管 有我家宝贝恩恩

1 2 3 4 下一页 

心怡babyLV9

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 
30天超详细月子餐食谱
30天超详细月子餐食谱
怀孕三个月性别自测可以知道胎儿性别吗