全国360个城市站[切换]

各位宝妈在性爱中高潮了,会是什么样的?

07月30日 11:39

你今天领礼品了吗

许文博 LV9 (07月30日 11:44) 1F

饿~不知道怎么说了

许文博 LV9 (07月30日 12:04) 2F

身体感到悬浮飘起,充满力量,一股奔腾喷涌的烈焰, 强烈吞噬一切,美妙至极几乎是人无力承受的极度狂喜。 我感到极度兴奋---我呼吸急促---同时我的头变得轻飘飘的, 像是在一个梦幻的世界,声音遥远,时间像停滞一样。 是不是很文艺的解释在网上看到的

chenxia霞 LV9 (07月30日 12:54) 3F

可我却没有过

zzfl LV0 (07月30日 13:00) 4F

回复@chenxia霞:这个每个人的体会都不一样吧,也没有具体的答案标准的。

盼盼宝贝 LV8 (07月30日 13:02) 5F

回复@chenxia霞: 夫妻生活的质量固然重要,但是据报道性高潮不是每个女人都会有,亲要放松心情去感受过程,给对方更多的关爱相信你也会感受到的

盼盼宝贝 LV8 (07月30日 13:03) 6F

回复@zzfl: 对啊!这些描述太夸张了!也太唯美

chenxia霞 LV9 (07月30日 13:28) 7F

回复@盼盼宝贝:作为女人我是不是很丢人呀。

来好孕 LV4 (07月30日 13:37) 8F

回复@chenxia霞:至少感觉下面会很爽的感觉,就是死命抱紧老公,希望老公JJ更深的就这样感觉

期待小辉 LV3 (07月30日 13:39) 9F

回复@chenxia霞:每个人体会不一样的,有女人高潮还喷射的哦。跟你老公交流一下,多多前戏,控制节奏,肯定会有的,这要技巧的

chenxia霞 LV9 (07月30日 13:40) 10F

回复@来好孕:可怜我已婚几年了,从来没有这感觉。

chenxia霞 LV9 (07月30日 13:43) 11F

回复@期待小辉:前一段时间才听朋友说高潮,朋友说你有没过高潮,我当时就惊讶是什么意思,搞到最后朋友们都在笑我。

肉末茄子 LV4 (07月30日 13:45) 12F

那你每次跟老公做多久呢?下面水多不多,这个也很会影响性生活质量的

期待小辉 LV3 (07月30日 13:47) 13F

回复@chenxia霞:每次过好性生活,身心有没有放松的感觉呢,或者有没有很期望下次的欲望呢

来好孕 LV4 (07月30日 13:49) 14F

回复@chenxia霞:带套套吗?还是没有,做爱的姿势多吗

chenxia霞 LV9 (07月30日 13:54) 15F

回复@肉末茄子:我本身有点洁癖的,每次爱爱下面有氷就觉得很脏,然后就会发火了。

chenxia霞 LV9 (07月30日 13:56) 16F

回复@期待小辉:哎,我也想感觉下呼

chenxia霞 LV9 (07月30日 13:57) 17F

回复@来好孕:有带,不多,就男上女下正常这动作

期待小辉 LV3 (07月30日 14:02) 18F

回复@chenxia霞:做完以后那你有什么感觉呢?

肉末茄子 LV4 (07月30日 14:04) 19F

回复@chenxia霞:是结束以后水才多吗,还是老公子孙哦,其实老公子孙在里面对你阴道有杀菌保护的作用,前提就是你老公要身体健康。不要觉得脏,是好事情。做好以后互相安抚拥抱亲亲

chenxia霞 LV9 (07月30日 14:05) 20F

回复@期待小辉:呵呵,每次我老催快点做完,他呢说慢慢来,然后我就不停的说,搞到每次他说干柴遇不上烈火。

来好孕 LV4 (07月30日 14:06) 21F

回复@chenxia霞:说明你老公还是比较老实的,没有花样的。换不同姿势,有时候你上老公下,各种姿势对性快感刺激不一样的。

期待小辉 LV3 (07月30日 14:08) 22F

回复@chenxia霞:你为什么要他关点呀?一般要老公快,要到高潮加快速度或者是下面不舒服,想早点结束哦,否则不会点,保持节奏和速度会舒服的

chenxia霞 LV9 (07月30日 14:11) 23F

回复@肉末茄子:不是,是进行中的。

嘴爱棒棒糖 LV0 (07月30日 14:13) 24F

我就想说,老婆做A不舒服,责任全部在老公,男人的身上。男人要不断学习的,夫妻做爱不是单单完成任务发泄需求的,其实是爱情基础,需要回味的,老公可以多找点片子学习学习,老婆舒服大家都会舒服的,老婆动力需要老公挖掘的

chenxia霞 LV9 (07月30日 14:16) 25F

回复@期待小辉:没感觉哦。

肉末茄子 LV4 (07月30日 14:17) 26F

回复@chenxia霞:那个是润滑剂是好事情,说明你年轻有激情,你嘴上说没有,但是你身体已经反映出来,那是很干净的,真的很干净的,你体内分泌出来的爱液,不要有其它想法,尽情享受。

chenxia霞 LV9 (07月30日 14:17) 27F

回复@来好孕:呵呵,这个被你说对了。

chenxia霞 LV9 (07月30日 14:18) 28F

回复@期待小辉:就是不懂嘛,

期待小辉 LV3 (07月30日 14:18) 29F

回复@chenxia霞:你们做完以后,你第一个行为动作是什么?也就是接下来做什么事情

chenxia霞 LV9 (07月30日 14:19) 30F

回复@chenxia霞:让宝妈们笑了

1 2 3 4 ... 下一页  尾页

chenxia霞LV9

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 
30天超详细月子餐食谱
30天超详细月子餐食谱
怀孕三个月性别自测可以知道胎儿性别吗
怀孕三个月性别自测可以知道胎儿性别吗