全国360个城市站[切换]

渐渐到了夏天,水果成了最爽口的食品,不过在吃水果的时候也特别要注意哦。
给宝宝吃水果要选准时间,早上最宜吃苹果、梨、葡萄;餐前别吃圣女果、橘子、山楂、香蕉、柿子,香蕉中的钾、镁含量较高,空腹吃会使血中镁量升高对心血管产生抑制作用;饭后应选菠萝、木瓜、猕猴桃、橘子、山楂,这些水果富含大量有机酸,能增加消化酶活性,助消化。

05月16日 15:12

你今天领礼品了吗

jinyiliu LV7 (05月16日 15:15) 1F

吃水果也有讲究啊,我们一般都是饭后吃水果,这几天就爱吃西瓜

etfm LV10 (05月16日 15:46) 2F

回复@jinyiliu:我们也是,还有就是刚买回来的时候,也喜欢吃

一只沙 LV7 (05月16日 15:53) 3F

夏天多吃水果好的,又清凉又爽口。

一只沙 LV7 (05月16日 15:54) 4F

回复@jinyiliu:这几天西瓜上市了,很好吃啊

juanjuan2008 LV4 (05月16日 15:56) 5F

甘蔗,这个我爱吃的,咬上去一股水,好甜

tonerry22 LV2 (05月16日 15:59) 6F

真是不挑食啊!吃什么都这么专心!哈哈

zhouyinnan LV6 (05月16日 16:04) 7F

看把宝宝给热得,赶紧吃个西瓜降降温吧

zhouyinnan LV6 (05月16日 16:07) 8F

回复@tonerry22:是啊,啥水果都爱吃嘛,甘蔗都能驾驭,呵呵

小帅允允 LV0 (05月16日 16:08) 9F

夏天的话多吃点水果很好,尤其是西瓜,但是也不能吃太多。

飘过云 LV8 (05月16日 16:35) 10F

希希最喜欢吃什么水果呢?

etfm LV10 (05月16日 16:36) 11F

回复@一只沙:是啊,这个天吃西瓜和菠萝最好了呢

飘过云 LV8 (05月16日 16:36) 12F

回复@一只沙: 是啊,水果正确的时间吃也有助于消化和吸收!

etfm LV10 (05月16日 16:44) 13F

回复@一只沙:是啊,最近西瓜上市,还是挺好吃的。

etfm LV10 (05月16日 16:44) 14F

回复@tonerry22:是啊,特别喜欢吃水果呢

etfm LV10 (05月16日 16:46) 15F

回复@juanjuan2008:是啊,我家一家人都喜欢吃甘蔗,特别甜,哈哈

etfm LV10 (05月16日 16:47) 16F

回复@飘过云:最喜欢吃草莓呀,芒果啊,其实都还蛮喜欢吃的。

etfm LV10 (05月16日 16:47) 17F

回复@zhouyinnan:嘿嘿,是啊,可热呢。西瓜降温。

etfm LV10 (05月16日 16:48) 18F

回复@zhouyinnan:牙齿好,吃嘛嘛香

etfm LV10 (05月16日 16:48) 19F

回复@飘过云:恩,帮助消化,也能补充维生素

etfm LV10 (05月16日 16:49) 20F

回复@小帅允允:他也吃不了多少,就吃一点点。

hippopotamus LV2 (05月16日 16:57) 21F

宝宝第二张吃苹果的时候由受理拿的是吸管吗?

雨宝4 LV9 (05月16日 17:07) 22F

希希大甘蔗吃的好过瘾啊!

猪猪小妮妮 LV0 (05月16日 17:07) 23F

水果王

百变精灵 LV6 (05月16日 17:08) 24F

多吃水果是好事,我家超级喜欢吃呢

百变精灵 LV6 (05月16日 17:09) 25F

回复@猪猪小妮妮:你家喜欢吃什么水果呢

猪猪小妮妮 LV0 (05月16日 17:14) 26F

不太爱

etfm LV10 (05月16日 17:15) 27F

回复@hippopotamus:是的,那是看小小智慧树里面变魔术,用吸管拿起苹果,他也想试试,不过没成功,就把苹果给啃了

etfm LV10 (05月16日 17:15) 28F

回复@雨宝4:哈哈,是啊,他是哪儿好啃,啃哪里

etfm LV10 (05月16日 17:16) 29F

回复@猪猪小妮妮:不爱吃水果吗?这么多种水果呢。

hippopotamus LV2 (05月16日 17:36) 30F

回复@etfm:用吸管拿起苹果?还真的是魔术啊。多看一些这样的节目对宝宝还是有很大好处的。

1 2 下一页 

etfmLV10

推荐活动

我是星宝
亲贝子

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 
30天超详细月子餐食谱
30天超详细月子餐食谱