全国360个城市站[切换]

#春困缠上宝宝 家长理性对待#春天是万物复苏的季节,也是宝宝成长最快的季节,他们需要更多的睡眠来帮助自己成长。因此宝宝白天要是也出现了贪睡的现象的话,爸爸妈妈记得要让ta多睡一会哦,强制不让犯困的宝宝睡觉对孩子的精神、情绪、生长发育都不利。 记住哦,如果宝宝下午睡觉时间过长的话,可能会影响到晚上的睡眠质量,所以家长可以将宝宝的午睡时间提前,再按照正常时间起床。这样的话对宝宝来说也是非常有利的哦!

04月23日 13:42

你今天领礼品了吗

静颐爸爸 LV0 (04月23日 13:44) 1F

难怪宝宝最近下午起床的时候,眼睛总是睁不开的样子。原来是小家伙还没有睡够啊

王一瞳妈妈 LV7 (04月23日 13:47) 2F

是啊,大人都觉得犯困呢,让宝宝有充足的睡眠也有助于春天长身体!

果小果 LV0 (04月23日 13:49) 3F

回复@王一瞳妈妈:对的啊,所以要带好宝宝

昊妈妈 LV9 (04月23日 14:14) 4F

现在白天越来越长了,晚上要保证宝宝早睡,不能跟着大人晚睡,有充足的睡眠宝宝精神状态也会更好!

熊小米 LV7 (04月23日 19:43) 5F

哈哈,宝宝也困起来了呀,看把我们宝宝累得

果小果LV0

推荐活动

我是星宝
亲贝子

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 
30天超详细月子餐食谱