全国360个城市站[切换]

最近一段时间宝宝总喜欢拿笔在纸上乱写乱画,虽然画得乱七八糟也不是什么坏事情就由着宝宝,宝宝画了个小三角形就觉得很意外很开心,我也在旁边夸奖宝宝,顺势教宝宝画最简单的横线,先慢慢练习吧,相信不久宝宝就可以画出简单有规则的线条,现在只是慢慢培养宝宝对画画的兴趣。

04月18日 15:47

你今天领礼品了吗

jinyiliu LV7 (04月18日 15:49) 1F

不要扼杀宝宝的想象力啊,宝宝感兴趣就让他多画画吧,从最简单的开始

一只沙 LV7 (04月18日 15:57) 2F

妈妈可以先从教宝宝画形状,颜色开始,一步步的来,然后可以教宝宝涂色。

昊妈妈 LV9 (04月18日 15:58) 3F

让宝宝自由发挥,随心所欲的画 ,从简单的线条开始慢慢的就会画图形和一些形象的画了!

etfm LV10 (04月18日 16:23) 4F

回复@jinyiliu:恩,我也是以鼓励为主的,希望他对画画能更感兴趣。

dandan218 LV10 (04月18日 23:38) 5F

宝宝虽然画不出什么形状来,现在只要喜欢拿笔去画就好,画的每一个线条,在宝宝眼里都是最美的画。兴趣就是一切

熊小米LV7

推荐活动

我是星宝
亲贝子

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 
30天超详细月子餐食谱
30天超详细月子餐食谱
怀孕三个月性别自测可以知道胎儿性别吗