全国360个城市站[切换]

早上宝宝自己在穿袜子,老公说他太墨迹了,在旁边催了好几次,我看到后批评了老公,宝宝虽然做事情慢,但是起码他已经尝试自己来做力所能及的事情了。这时候应该过鼓励宝宝们。看到妈妈群里也有妈妈经常抱怨:我家宝宝做事情都太慢了,吃饭慢、穿衣服慢、怎么办?妈妈们都太着急了恨不得让宝宝一夜间就能长大,但在宝宝成长的过程中是要自己学会很多的本领的,慢是必须经历的在过程。早一点让宝宝开始慢,宝宝就能早一点掌握这项本领。

04月14日 13:35

你今天领礼品了吗

昊妈妈 LV9 (04月14日 13:36) 1F

宝妈做的很对啊,给宝宝自己动手的机会,即使开始他做的很慢也要鼓励,以后会越做越好的!

飘过云 LV8 (04月14日 14:12) 2F

宝宝都要有的成长过程,开始慢要有足够的耐心等待他们!

王一瞳妈妈 LV7 (04月14日 14:42) 3F

我家宝宝也是做事情慢,每次都急得我不行,特别是早上出门前都要墨迹好久,以后要多一些耐心了!

雨宝4 LV9 (04月14日 15:05) 4F

回复@飘过云: 是啊 ,宝宝们开始做事情都是很慢,要给他们足够的时间和耐心!

雨宝4 LV9 (04月14日 15:07) 5F

回复@王一瞳妈妈: 慢慢让宝宝锻炼,等熟练后就好了!

雨宝4LV9

推荐活动

我是星宝
亲贝子

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 
30天超详细月子餐食谱
30天超详细月子餐食谱
怀孕三个月性别自测可以知道胎儿性别吗