全国360个城市站[切换]

宝宝最近每天都睡的特别早,8点都睡觉了,但是感觉宝宝晚上睡觉总是不太踏实,总是会翻来覆去,还会在那踢腾,不知道什么情况,有时候半夜醒来还会在那哭两声,莫非是做梦了?

04月02日 09:35

你今天领礼品了吗

yueran LV8 (04月02日 09:49) 1F

一般孩子睡不好是很多原因导致的,室内温度热宝宝也容易睡不好的

cancan LV0 (04月02日 09:51) 2F

有时候宝宝压着或者不舒服也是会半夜醒来哭的,要适当安抚下的

慧慧369 LV0 (04月02日 09:59) 3F

估计宝宝在那睡的不舒服,室内透气性也要调控好

沈云云88 LV10 (04月02日 10:02) 4F

我发现我家侄子也是这样的最近,是不是睡的有点热

薇妮宝贝 LV0 (04月02日 10:10) 5F

睡得早可能是宝宝白天活动量大,容易累,就睡得早。宝宝正是长身体的时候,晚上踢腾也许是正在长身体,建议家长多注重宝宝营养的摄入。

fighterchu LV5 (04月02日 10:54) 6F

宝宝多大了啊 孩子睡觉都那样 我女儿也是呢

昊妈妈 LV9 (04月02日 13:11) 7F

宝宝多大了呢?小宝宝的话就是觉短,再就是看看是不是缺钙了。

baby girl LV0 (04月02日 23:21) 8F

宝宝睡不实有环境因素和自身因素的影响。此时的宝宝已有思维活动,这样就会做梦,好梦宝宝会笑,恶梦宝宝会哭,还可能爬起来。因此家长不要让幼儿睡前太兴奋了!

mingming217LV0

推荐活动

我是星宝
亲贝子

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 
30天超详细月子餐食谱
30天超详细月子餐食谱
怀孕三个月性别自测可以知道胎儿性别吗