全国360个城市站[切换]

昨天中午出去吃饭,对面坐了个小女孩,应该三岁了吧,特别有意思,自己一个人在那里吃馄饨,还给我说很好吃,把饭吃的特别干净,连汤都不剩,吃完之后又拿纸擦擦嘴,把滴在桌子上的汤汁也擦擦,然后回家了,这样的孩子真乖啊,我家孩子什么时候能自己这样吃饭啊?

03月31日 17:37

你今天领礼品了吗

范妈妈 LV6 (03月31日 17:38) 1F

我家孩子吃饭的时候特别不老实,闹腾的很,都不知道人家的孩子是怎么培养的这么乖

欢欢宝贝 LV5 (03月31日 17:40) 2F

这小女孩真可爱,如果都是一个小区住的话,宝妈要带孩子认识认识这个小女孩,这样小女孩的好习惯宝宝也能学习到

怡然 LV5 (03月31日 17:49) 3F

回复@欢欢宝贝:我也是这么想的,等到再见那小女孩的时候一定要多聊聊,和这样的孩子玩对我家宝贝是有很大帮助的。

怡然 LV5 (03月31日 17:49) 4F

回复@范妈妈:我家孩子也是,吃饭的时候我都是像求她吃一样

范妈妈 LV6 (03月31日 17:51) 5F

回复@怡然:我家孩子现在大点了,我不用喂他,但是他自己吃能吃一个小时,吃着玩着,着急人啊

怡然LV5

推荐活动

我是星宝
亲贝子

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 
30天超详细月子餐食谱
30天超详细月子餐食谱
怀孕三个月性别自测可以知道胎儿性别吗