全国360个城市站[切换]

昊宝比较喜欢吃甜食,平时在家我还控制着点,可是去奶奶家回来后都是好多的巧克力和糖,现在昊宝都有两颗蛀牙了。妈妈们你们家的宝宝也爱吃巧克力和糖果吗?
巧克力质地细腻光滑,便于携带,加之有一般糖果所不能及的浓郁香味,但宝宝吃了它却会不易消化,并且由于巧克力味道浓厚,还会降低宝宝味觉的敏感性,即多吃后再吃一般饭菜,便味如嚼蜡,使得宝宝食欲下降而不愿吃饭。同时,巧克力如和咖啡因一同用,会使宝宝大脑兴奋而出现难以入睡。咖啡因还可抑制大脑细胞的修复,导致细胞突变,从而引起发育障碍。糖果类食品口感好,种类又多宝宝们非常喜欢。但糖分高,热量大,易导致龋齿和肥胖。

03月25日 12:59

你今天领礼品了吗

Bill25 LV5 (03月25日 13:02) 1F

巧克力不能多吃啊 多吃会上火呢 牙齿也要蛀牙的 所以尽量让小朋友少吃点哦

雨宝4 LV9 (03月25日 13:07) 2F

宝宝小都比吃甜食,妈妈最好是给控制一下,吃多了没有一点好处!

changniuniu LV6 (03月25日 13:17) 3F

我家宝宝也是爱吃糖啊,趁着不注意就偷偷吃到嘴里,现在家里就不能见糖了。

昊妈妈 LV9 (03月25日 13:25) 4F

回复@Bill25: 是啊,在家吃的还少,就是去奶奶家回家后都拿回家好多!

昊妈妈 LV9 (03月25日 13:26) 5F

回复@changniuniu: 都一样啊,等我发展就看到糖纸了。现在真的是控制起来了,小牙都开始蛀牙了。

小猪猪的晨晨 LV9 (03月25日 14:07) 6F

我家也喜欢吃甜的,近期也喝了老公的咖啡,被我发现给制止住了。

昊妈妈 LV9 (03月25日 15:11) 7F

回复@小猪猪的晨晨: 哈哈,晨晨还想尝尝咖啡的味道啊!现在我都不让家里见糖了。

沈云云88 LV10 (03月25日 18:17) 8F

我家侄子的牙齿真的是吃糖太多了蛀牙了,牛牛的就不会

叮叮当当 LV5 (03月25日 19:46) 9F

貌似现在的孩子都喜欢吃甜

何文文 LV5 (03月25日 21:49) 10F

吃甜食对宝宝的牙齿不好,不过甜食真的很好吃,我带宝宝去逛街,商场里那种一层都是卖蛋糕冰淇淋的这些地方,我都走不动,看到什么都想买,何况是宝宝呢

JBJ0828 LV7 (03月26日 10:54) 11F

基本上是不吃糖!看到了就给他吃半块!跟他说一天只能吃一块!吃了这块就没了!他也听的懂

JBJ0828 LV7 (03月26日 10:54) 12F

不过小孩子还是大部分都是喜欢吃甜的

盼盼宝贝 LV8 (03月26日 11:46) 13F

现在的好多孩子都吃糖太多蛀牙了呢

昊妈妈LV9

推荐活动

我是星宝
亲贝子

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: