全国360个城市站[切换]

相信好多宝贝都有吸手指的习惯的,而且也不是很好戒掉的!一起来关注下希望有必要的时候可以试试看:1.因为困了累了,试着让他休息。2.因为饥饿,赶紧补充点能量。3.因为情绪紧张,给他安抚放松。4.因为缺乏关注,花一些时间陪伴他。5.因为无聊烦闷,让他做些有趣的活动。6.因为习惯动作,给他手中抱一个玩具。

03月21日 10:07

你今天领礼品了吗

men LV4 (03月21日 10:28) 1F

是的很多小朋友都会有这样的坏习惯的

892274 LV5 (03月21日 10:29) 2F

手上都是细菌 病从口入 怎样都应该让小朋友改掉这个坏习惯呢

沈云云88 LV10 (03月21日 10:32) 3F

回复@892274:对的,我觉得很重要的,我看到我家的我会制止的

沈云云88 LV10 (03月21日 10:33) 4F

回复@men:对啊,所以我们要学会怎样的阻止

chennimama LV5 (03月21日 11:15) 5F

就说吃了手指会有很多小虫子爬进肚子里面的 肚子会痛的

昊妈妈 LV9 (03月21日 11:22) 6F

小时候尽量给改正过来 这也是缺乏安全感的表现

琛琛乖宝贝 LV3 (03月21日 11:38) 7F

感觉现在很多大人都会吃手指的 更不用说小朋友了 所以要从小不能养成这种坏习惯那

沈云云88 LV10 (03月21日 11:43) 8F

回复@琛琛乖宝贝:嗯嗯,我记得我小的时候也会这样的,应该是不自信的缘故呢

沈云云88 LV10 (03月21日 11:45) 9F

回复@chennimama:嗯嗯,是的有的孩子是不自觉在吸手指呢

沈云云88 LV10 (03月21日 11:45) 10F

回复@昊妈妈:是这样的,我小时候就这样

沈云云88LV10

推荐活动

我是星宝
亲贝子

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 
30天超详细月子餐食谱