全国360个城市站[切换]

常常听到父母抱怨自己孩子性格胆小,原来胆小性格,跟父母的教育有很大关系的胆小的孩子来由,1、家长喜欢吓唬孩子,2、孩子的生活圈子过于小,3、限制太多得到太少多接触外界事物和人,多鼓励宝宝与人交流分享,让宝宝享受到结交朋友的快乐,认识社交的乐趣。最主要的是要孩子和同龄伙伴多接触,有意识地邀请一些小朋友到家中来,让他做小主人。

03月20日 09:20

你今天领礼品了吗

cancan LV0 (03月20日 09:28) 1F

是呀,我家孩子也是有点胆小的,就是因为整天和别人接触少的,感觉

昊妈妈 LV9 (03月20日 09:28) 2F

是啊,不能一味的怨孩子,家长也要从自身原因找找!

慧慧369 LV0 (03月20日 09:55) 3F

是呀,家长的教育决定孩子的性格,没有先天怎么怎么的人

茗茗0927 LV3 (03月20日 10:00) 4F

是呀,多和同龄小朋友接触,邀请小朋友到家里玩很能增强宝宝的自己的能力

杨桃儿kiki LV2 (03月26日 11:46) 5F

是要让孩子多出去与外面的世界多多接触啊,如果总是呆在家躲在父母的背后只会越来越胆小啦

yueranLV8

推荐活动

我是星宝
亲贝子

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 
30天超详细月子餐食谱
30天超详细月子餐食谱
怀孕三个月性别自测可以知道胎儿性别吗