全国360个城市站[切换]

春天是宝宝长个的黄金季节,这时候多给宝宝合理搭配膳食,保证宝宝日常的营养需求,好让宝宝利用春天这个长个的黄金时期多长长个头。儿童的生长速度在一年四季中快慢有所不同:春夏身高增长快,秋冬体重长得快。专家分析说,这是因为人体在春季新陈代谢旺盛,血液循环加快,呼吸消化功能加强,激素分泌(尤其是生长激素)增多所致。另外,春夏孩子们户外活动增多,能对骨骼进行良性刺激,使其增殖能力得到加强,也能促进其生长。而冬季日照少,气温低,人体代谢缓慢,孩子们户外活动大大减少,所以生长速度相对缓慢。春回大地,万物复苏。对于身材矮小,生长缓慢的孩子们来说,春天这个难得的长高机会实在不容错过。所以妈妈们赶紧给宝宝调整饮食,让宝宝趁着春天多长个头吧!

02月28日 13:34

你今天领礼品了吗

飘过云 LV8 (02月28日 13:38) 1F

春天是宝宝长个的季节啊!那赶紧趁着春天给宝宝春补一下了。

水晶之恋2007 LV6 (02月28日 14:03) 2F

这几天也在搜适合春天吃的菜谱,希望宝宝能营养均衡长长身高!

昊妈妈 LV9 (02月28日 14:50) 3F

回复@飘过云: 是啊,平日给宝宝饭食多样化,均衡营养,利用春天长个头!

昊妈妈 LV9 (02月28日 14:51) 4F

回复@水晶之恋2007: 我也是啊,等这几天找几个不错的春季食谱分享给大家!

ailsa LV5 (02月28日 17:22) 5F

孩子的饮食每天都要多多注意啊,生怕孩子长不高啊

昊妈妈LV9

推荐活动

我是星宝
亲贝子

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 
30天超详细月子餐食谱