全国360个城市站[切换]

小家伙一有不顺他心意的时候,是爱哭闹的……小家伙平时不哭不闹的时候,其实还是挺可爱的,可是,他一哭闹开始,有时候,赶上我的心情不好,就看着特别特别的烦呢……主要是,小家伙不太听劝的,特别的任性呢,现在的孩子,好像脾气都是特别的大呢,真是不明白,现在的孩子,为什么,一个一个的,都是这么的暴躁呢?

02月26日 15:43

你今天领礼品了吗

一只沙 LV7 (02月26日 15:44) 1F

现在的孩子脾气确实比较倔强,说什么都不听,特别是哭的时候,妈妈要注意方法

澄泓145 LV3 (02月26日 15:50) 2F

都是被长辈们宠过头的结果啊..

杳杳妈咪 LV6 (02月26日 15:53) 3F

会不会是我们平时也总是喜欢脾气大,爱发火,宝宝也就渐渐的开始模仿我们了

许奕成 LV6 (02月26日 15:59) 4F

同感,父母还是要多学习育儿知识。

jinyiliu LV7 (02月26日 16:00) 5F

宝宝烦躁的时候,妈妈千万不能跟他对着干,他会模仿你的。可以先让他精下来

etfm LV10 (02月26日 16:04) 6F

回复@一只沙:有时候自己控制不住自己,听了就觉得烦,就也暴躁了,要改

etfm LV10 (02月26日 16:04) 7F

回复@杳杳妈咪:是啊,有时候他就学着我们的样子,说,“你怎么能这样了?是不是又犯错了,你给我仍错”

etfm LV10 (02月26日 16:05) 8F

回复@许奕成:是啊,我们也是跟着孩子一起在成长啊

熊小米 LV7 (02月26日 16:59) 9F

孩子嘛,还不太会自己控制自己的情绪,所以妈妈要好好跟宝宝沟通

baby girl LV0 (02月27日 22:30) 10F

孩子暴躁,可能与她的心情有很大的关系,如果孩子没提出特别过分的要求,家长都要尽量去满足她,也要多与孩子去沟通,问问她最近有没有烦心的事,共同去解决,这样孩子的脾气会变得好一些!

etfm LV10 (02月28日 10:58) 11F

回复@baby girl:是啊,就是忍无可忍才会觉得烦,大部分时间还是满足他的

etfmLV10

推荐活动

我是星宝
亲贝子

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 
30天超详细月子餐食谱
30天超详细月子餐食谱
怀孕三个月性别自测可以知道胎儿性别吗