全国360个城市站[切换]

昊宝这个冬天胖了不少,给他算算一天要吃五顿饭了,早上起来有时候喊饿,昊爸爸就简单的给他煎个鸡蛋,或者煮两三个元宵,到幼儿园后8点吃早饭,午饭也是在幼儿园,3点有个间食,晚上到家后和我们再吃晚饭,这一天就是吃饭了,现在身上都肉乎乎的,真害怕他长成小胖子啊!

02月21日 13:19

你今天领礼品了吗

雨宝4 LV9 (02月21日 13:27) 1F

小家伙胃口不错啊,这么大孩子活动量大,更容易饿吧!

飘过云 LV8 (02月21日 14:02) 2F

我家宝宝怎么不爱吃饭呢,天天都愁给她做什么饭吃。

youranyuxuan LV7 (02月21日 14:27) 3F

春天也是长身体的黄金季节,给宝宝保证膳食合理,利用开春长长身高。

安文宝宝 LV4 (02月21日 14:33) 4F

能吃是福啊!

昊妈妈 LV9 (02月21日 16:22) 5F

回复@飘过云: 一个时期的,去年我家这个吃饭也不好,现在吃饭一点都不愁了,大大就好了。

昊妈妈 LV9 (02月21日 16:23) 6F

回复@youranyuxuan: 是啊,趁着春天爱吃饭了好好调整他的饮食,希望多长点个头。

yueran LV8 (02月21日 21:57) 7F

感觉能吃是好事,平常在加强点锻炼,肯定身体特别棒的,加强营养身体壮壮是福气。

Donkey LV4 (02月22日 09:52) 8F

孩子现在正在长身体的时候,一定要好好的吃饭,胖不胖没关系,只要健康就行了

meiruyu LV6 (03月03日 14:21) 9F

小时候正是长身体的时候 从小得打好基础。大点就得控制饮食了,特别女孩瘦点更漂亮

昊妈妈 LV9 (03月03日 14:35) 10F

回复@yueran: 最近吃饭是真能吃,明显感觉胖了一些!

昊妈妈 LV9 (03月03日 14:37) 11F

回复@meiruyu: 是啊,女孩大了瘦点好看,但是小的时候可别不让人吃不饱,爱吃也是身体需要!

昊妈妈LV9

推荐活动

我是星宝
亲贝子

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 
30天超详细月子餐食谱
30天超详细月子餐食谱
怀孕三个月性别自测可以知道胎儿性别吗