全国360个城市站[切换]

发觉我家宝宝特别爱玩手机跟遥控器,每次哭的很厉害,手机一放她眼前眼泪立马没了,超级灵的,不知道现在玩手机对她有啥好处的,辐射还那么厉害。等到以后大点了还了得呀,看来等读幼儿园就要带手机读书去了。现在的孩子 啊!

11月14日 13:06

你今天领礼品了吗

yueran LV8 (11月14日 13:07) 1F

我家孩子也是这样子的,哈哈,其实尽量不要让她看到就可以减少接触的次数,就可以减少辐射的

杰米Q宝 LV3 (11月14日 13:20) 2F

哈哈,我家也是的,一拿手机啥都不在乎了,眼泪没了,还给我开心

米可妞妞 LV4 (11月14日 13:35) 3F

回复@杰米Q宝:是的呢,现在小孩子怎么小就喜欢手机了,长大还得了

米可妞妞 LV4 (11月14日 13:37) 4F

回复@yueran:可是她哭时没有谁跟东西哄得了的,哭的太厉害了,没有办法总用手机来哄她

李帅帅 LV0 (11月14日 13:38) 5F

现在孩子都这样,对电子的东西没有抵抗力,尤其是手机。我的做法是他玩手机的时候把手机调为飞行模式,这样最起码能减少辐射啊

茗茗0927 LV3 (11月14日 13:40) 6F

孩子现在对这些东西都是超级吸引的,我家孩子奶奶还不怎么会玩这些手机,我女儿都厉害的会接打电话了,哈哈,小手活跃的很,我也是尽量不想让孩子接触这些东西的

杰米Q宝 LV3 (11月14日 13:47) 7F

呵呵,控制下吧,我觉得我们也要做到带头作用啦,你说对吗?回复@米可妞妞:

杰米Q宝 LV3 (11月14日 13:48) 8F

回复@李帅帅:哦,飞行模式是干嘛的,我Out了

茗茗0927 LV3 (11月14日 13:57) 9F

回复@米可妞妞:哈哈,可以考虑买个早教机什么东西的,在孩子哭闹的时候给孩子放一些有意思的儿歌和故事也是很不错的

米可妞妞 LV4 (11月14日 13:58) 10F

回复@茗茗0927:早就买了,可是不怎么爱听

米可妞妞 LV4 (11月14日 13:59) 11F

回复@李帅帅:什么飞行模式呀

李帅帅 LV0 (11月14日 14:25) 12F

飞行模式就是咱们上飞机的时候不是都需要关机吗,飞行模式一开就屏蔽信号了,没有信号就减少辐射了

qwfyyps LV0 (01月07日 16:06) 13F

我也是她非要玩的话,就飞机模式

沈云云88 LV10 (01月07日 16:13) 14F

回复@qwfyyps:关键这个模式的话也有辐射的吧

南京卡巴乐高 LV0 (01月19日 14:54) 15F

孩子哭起来就没完没了的啊

米可妞妞LV4

推荐活动

我是星宝
亲贝子

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码