全国360个城市站[切换]

您的位置:首页   >   妈妈家

小学生的第一天

7月6日,各个小学都开始了报名,我们打算给孩子报二小,最近晴妈迷上了小说,陪伴孩子的任务爸爸担起了大多,要报名了,爸爸竟然比晴晴还要紧张。报名需要很多复印件,我们先把晴晴送去了二小附近的托管班,然后去.. [查看详情]

hjy890711:好可爱的闺女(05月12日 00:28)

hycalice:好艰辛(04月22日 21:16)

07月06日 12:27发布(来自妈妈家) 18

#分享图片#儿子刚刚说平板没电了。拿出蜡笔来想要画画。然后我就把学校里发的这些填色的画给了儿子。想着他坐在一边画画。我也可以玩会电脑啦。结果没成想。儿子坐在床上认真的画着。我一扭头。居然看到儿子进步。真的很欣喜,原来儿子画.. [查看详情]

嘟桐:好棒(06月13日 10:25)

嘟桐:(06月13日 10:25)

06月30日 22:05发布(来自妈妈家) 10

自从你的出现,我的心里满满都是你,爱你,是刻在我骨子里面的记忆。你的一举一动都牵引着我的心。我知道,你现在还不理解我为什么那么的爱你,等你有一天,你会明白妈妈的爱,就如同妈妈一样,现在更加的爱你的外婆。

你就像一个小天使.. [查看详情]

hycalice:文笔不错(04月14日 22:47)

天佑依依:写的真好(10月07日 02:05)

05月25日 09:02发布(来自妈妈家) 25

#分享图片# 今天好开心呀。昨天晚上用酸奶做的引子。做出来非常成功。儿子非常喜欢喝。昨天晚上拿前天做的引子又做了酸奶。昨天晚上我都没喝上。全是被儿子喝光了。怎么这么贪杯呢。以后必须得乖乖的啦。吼吼。不过我也尝了一下。味道真.. [查看详情]

可可爸:回复@蝶衣:你说的很对谢谢分享 (06月28日 09:13)

蝶衣:好厉害!不知道夏天直接放外面会不会温度过高(06月28日 01:50)

05月12日 10:26发布(来自妈妈家) 23

产后减肥:身材如何恢复,丰胸,瘦身操,用过什么减肥产品,瘦身时间与方法等话题点 响应@可可爸 我是两个宝宝的妈妈了,我认为产后的减肥方法就是母乳和运动,我没生宝宝之前90斤,生完宝宝后就有110斤了,我一直坚持母乳.. [查看详情]

田依:加554592430QQ教我(07月19日 12:04)

hycalice:哇哦,我是一直是胖子的那种(04月14日 22:50)

04月20日 14:52发布(来自妈妈家) 30

响应@可可爸 的防脱发主题 生了宝宝后,我突然急速的脱发,不仅起床后发现枕头上很多的掉发,梳头时也是一手的头发。洗头发时更是恐怖,一抓一大把。我真是怕直接变成秃头。我都准备去找“章光101”了。这时一个学医的朋友告诉我:洗发后.. [查看详情]

语焉不详:真的吗?是什么道理啊!我也脱发严重,也试试。(02月04日 23:03)

天佑依依:这个回来试试,有效果过吗(10月07日 01:55)

04月20日 14:00发布(来自妈妈家) 15

响应@可可爸活动。产后减肥。孕前我绝对是标准身材,168的身高,才104斤的体重,虽然我那时候还一直觉得自己好胖,可是没曾想过自己临生胖成140斤。差点崩溃!月子里就一下子减掉了20斤,我一下有了信心,关键肚子也平了,小腰也有了,我激.. [查看详情]

可可爸:回复@张杰麻麻:亲,广告少发,否则会被禁言的。 (06月28日 09:15)

hycalice:好好的身材(04月22日 21:27)

04月20日 04:05发布(来自手机网页) 13

儿子总是特别喜欢吃学校门口的鹌鹑蛋。就是那种一个坑一个的。一串有五个鹌鹑蛋。然后弄好了以后抹上一层蕃茄酱就可以了。然后一串就卖2.5一串。上次我和儿子一人吃了三串。我们就花了15块钱。想想15块钱能买多少鹌鹑蛋哟。我这个精打细算.. [查看详情]

hjy890711:既可以让孩子吃得开心,又可以培养孩子的动手能力,真棒(05月12日 00:33)

事在人为:招聘兼职 1、打字员(1000字25元) 2、拍单员(不需要流动资金6--15元/单) 3、接待人员(一个人20元可同时接待多个)..(01月31日 09:59)

04月09日 15:28发布(来自妈妈家) 40

@可可爸 产后脱发怎么办?为什么产后会脱发呢?产后脱发是指妇女在生产之后头发异常脱落。产后头发比较油,也容易掉发,只要合理清洗,不要用太刺激的洗发精即可。产后大量脱发是常见的,不必担心。产后脱发啦,做以下几点可以改善,

1.要.. [查看详情]

hycalice:脱发我也很严重,最近好些了(04月29日 11:37)

hycalice:产后脱发正常(04月22日 21:19)

12月15日 21:59发布(来自iPhone客户端) 183

产妇产后不宜喝茶
在我们老家,很多人都有喝茶的习惯,不管是孩子还是年亲人或者说老年人。有些产妇会因为进食油腻的食物后想饮用一些茶水,但是这是不可行的,因为茶叶中含有鞣酸,它能与食物中的铁结合,从而影响肠道对铁的吸收,产妇.. [查看详情]

hycalice:要喂奶呢,我到现在都没喝茶呢(04月29日 11:36)

hycalice:喂奶的我一直是喝白水(04月22日 21:19)

12月15日 19:10发布(来自妈妈家) 63

产后慎吃老母鸡
现在很多人都认为老母鸡有营养确不知道产后不宜吃老母鸡,觉得只要是鸡就可以进补。殊不知老母鸡的卵巢和蛋衣中含有一定的雌激素,回使产妇雌激素的浓度增加,反而使催乳素的功效减弱,从而导致乳汁分泌不足,甚至引起回.. [查看详情]

星星物语:哦哦。。。原来如此,我月子第一只鸡也是公鸡,后面才吃母鸡的 (05月06日 15:06)

布布奶茶:回复@潘:其实这个是不能吃老母鸡的 (04月13日 09:25)

12月15日 18:55发布(来自妈妈家) 70

@可可爸 自认为一直是枚可爱的瘦子,孕期的时候也胖过,那时候都到了140多斤呢,产后也一直在120斤左右,现在,一直90多斤一年半了。

个人物语:其实只要找对方法,减肥轻而易举。
先来个简单的介绍:
名:萌萌
产前体重:50kg
孕期最重.. [查看详情]

nicole:回复@馨馨麻麻:什么结果来说说哦(06月26日 00:06)

馨馨麻麻:下次试试,(06月25日 22:47)

12月14日 15:59发布(来自妈妈家) 40

响应@可可爸 的活动。 发汗法。 发汗法在我们那里就是我们做月子满月之日,烫上一碗月子酒,酒中加入炒好的红枣、枸杞,趁热一饮而尽,很热的,喝完,然后蒙上被子躺在被窝里,就开始发汗,那个时候会很热,衣服汗湿湿的,等全身汗出来后.. [查看详情]

小龙宝:回复@星星物语: 多关爱自己哦(05月06日 16:15)

小龙宝:回复@星星物语: 嗯嗯是啊(05月06日 16:15)

12月12日 20:22发布(来自iPhone客户端) 80

响应@可可爸 产后便秘话题。我来说说我产后遇到便秘的解决方案噢,嘻嘻…  其实我当时日顺产的,好多啦,我当时第二天就接回家坐月子啦,我前三天只是喝鱼汤,红糖水,其他都不吃,鸡蛋一天只吃一个,前三天特别虚弱,没有胃口!导致自.. [查看详情]

小龙宝:回复@星星物语: 谢谢亲的鼓励(05月06日 16:15)

星星物语:的确如此,好分享 (05月06日 13:10)

12月12日 19:51发布(来自iPhone客户端) 72

响应@小龙宝#活动贴#。
对于宝宝逛商场或者超市时要求买玩具,家长该如何有效的处理呐?
每一个孩子都喜欢各种各样的玩具,现在市面上的玩具是琳琅满目。作为父母,应该很好的选择的够买,而不是一味的满足!
作为父母千万不要让玩具.. [查看详情]

fingerboard:我一般选第一种(05月18日 05:24)

星星物语:恩恩, 说得好 (05月06日 13:00)

11月28日 12:55发布(来自妈妈家) 43

#活动贴#
勤俭是我们中华民族的美德之一,也是我们中华民族的优良传统,圣贤推举它,百姓推举它,因为一粥一饭都来之不易,关于勤俭的故事更是数不胜数,但是现在,感觉节俭,好像离我们远去了好多。

响应 @头发亮亮 MM的活动贴,来.. [查看详情]

星星物语:说的好 (05月08日 13:20)

pansyhg:回复@星星物语:呵呵,是啊,确实好活动 (05月08日 11:20)

11月27日 16:15发布(来自妈妈家) 53

#话题贴#宝宝发烧你会怎么做?

响应 @流淌的旋律 MM的活动贴,和大家一起来聊聊宝贝发烧该怎么做吧,相信对于大部分的家长来说,孩子生病一定是一件无比头痛的事情,看着孩子受苦,比家长自己生病还要痛苦,而且还没法分担。所以首先我.. [查看详情]

pansyhg:回复@星星物语:是啊,孩子生病,大人心疼 (05月08日 11:04)

星星物语:孩子发烧不舒服都是非常头疼的 (05月06日 13:10)

11月27日 14:45发布(来自妈妈家) 50

#活动帖# 宝宝上幼儿园前,谁带比较好@小龙宝 我来谈谈我的想法。其实,不管上幼儿园前还是上了幼儿园后,都是父母自己带最好:性格好,与父母的感情好,还有,孩子珍贵的童年本来就不长,所以要抓住一切时.. [查看详情]

我爱你123:自己带(05月10日 08:17)

Sunny-penny:回复@星星物语:嗯,白天我也是长辈带,白天上班,但是只要我在家就我和老公带,宝宝很认我们。(05月10日 05:15)

11月26日 05:56发布(来自iPhone客户端) 68

#活动贴#大家认为宝宝上幼儿园之前是自己亲自带,还是交给父母带,还是找保姆带,哪种比较好啊?
咱们中国的现象就是爷爷奶奶带着宝宝,原因是父母都有事业没法带,而且带小孩是件不轻松的事情,所以宝妈都很给公婆带,自己轻松了,可是.. [查看详情]

星星物语:最好自己带,但是要上班没法 (05月06日 13:11)

可可爸:设置精华等级II,后期互动量加大会再次奖励的,加油多发原创设置精华奖励多多 (04月07日 11:23)

11月25日 22:48发布(来自妈妈家) 20

#活动贴#宝宝发烧怎么办?
宝宝发烧,家长都很担心,如果不是严重的感冒,可以吃药解决,不要随便打针!要不以后稍微生病必须打针,其实打针对于小孩子来说很残忍,我们中国的医院为了利益,不论大病小病都打针,这在国外是禁止的!

做为.. [查看详情]

可可爸:设置精华等级III,后期互动量加大会再次奖励的,加油多发原创设置精华奖励多多 (04月07日 11:26)

鱼鱼宝:😃呵呵,我有学到了新东西(02月02日 20:08)

11月25日 22:38发布(来自妈妈家) 29

1 2 3 4 ... 下一页 
舞动之前,先看艺+艺
杂志铺狂欢双11,跟帖赢好礼啦!
亲贝子
特价套系:2598元(限量30套,绝不含任何隐形消费,线上线下同时接受预定,售完即止)
我是星宝

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 
30天超详细月子餐食谱
30天超详细月子餐食谱
怀孕三个月性别自测可以知道胎儿性别吗
怀孕三个月性别自测可以知道胎儿性别吗
怀孕5个月男孩有什么特征
怀孕5个月男孩有什么特征